Mediante este aviso, “WIFI RENT A CAR, S.L.(en adelante, “WIFI RENT A CAR”), como titular del presente portal, provisto de CIF: B-93.406.726, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a WIFI RENT A CAR los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de los Servicios de Alquiler de vehículos de todo tipo comercializados por WIFI RENT A CAR en el Portal/establecimiento. WIFI RENT A CAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, WIFI RENT A CAR anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios de alquiler de vehículos prestados/ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

DATOS SOLICITADOS:

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es WIFI RENT A CAR, S.L.” Ficheros Inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro)

En el momento de efectuar una reserva o solicitar un presupuesto, deberá indicarnos los datos necesarios para poder ofrecerle nuestros servicios de alquiler. Estos datos incluyen:

  • Nombre y Apellidos / nombre de la empresa
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Dirección/Domicilio
  • Código Postal
  • País
  • DNI/CIF/pasaporte o Nº Carnet conducir
  • Fecha de Nacimiento

Aunque usted no realice ninguna reserva de vehículo, al visitar nuestra página web nos reservamos el derecho de recopilar cierta información, tal como su dirección de IP, el navegador utilizado e información sobre el sistema operativo de su ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que le hemos mostrado. Si utiliza un dispositivo móvil, también podremos recopilar datos de identificación del dispositivo, así como las características de configuración del mismo, y las coordenadas de latitud/longitud. A pesar de que ninguno de estos datos por sí solo nos permite conocer su identidad, sigue considerándose información personal. También podremos obtener información adicional sobre su uso de ciertos servicios de redes sociales.

 

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros de WIFI RENT A CAR, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a nuestros servicios de alquiler de automóviles comercializados por WIFI RENT A CAR o informaciones sobre novedades o promociones organizadas por WIFI RENT A CAR, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de WIFI RENT A CAR. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Calle Europa, Nº 2, Edificio Rubí, Local 5, CP: 29640 – Fuengirola – Málaga, o mediante email a: protecciondedatos@wifirentcar.com indicando qué derecho desea ejercitar y adjuntando una fotocopia de su DNI para poder acreditar su identificación

Los servicios de alquiler de vehículos ofrecidos en el Portal de WIFI RENT A CAR están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que WIFI RENT A CAR organice actividades promocionales en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, WIFI RENT A CAR solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con WIFI RENT A CAR, el envío de formularios de encuestas/opinión que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, WIFI RENT A CAR se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes/Usuarios de WIFI RENT A CAR siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y WIFI RENT A CAR, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por WIFI RENT A CAR.

WIFI RENT A CAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a WIFI RENT A CAR. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En ciertos casos WIFI RENT A CAR se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, WIFI RENT A CAR garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

 

Redes Sociales: WIFI RENT A CAR cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook y Twitter) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que WIFI RENT A CAR llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, WIFI RENT A CAR podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso WIFI RENT A CAR extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, WIFI RENT A CAR le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

USO DE COOKIES POR PARTE DE WIFI RENT A CAR

  1. Política de cookies:

1.1. WIFI RENT A CAR le informa que este Sitio Web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si continua navegando en este Sitio Web, consideramos que acepta su uso, tal y como se advierte en el aviso habilitado en la web.

1.2. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

1.3. WIFI RENT A CAR tiene la obligación por el Real Decreto-ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

  1. Tipos de cookies:

2.1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

2.2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

2.3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

  1. Cookies utilizadas en este Sitio Web.

3.1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web así como su tipología y función.

3.2. WIFI RENT A CAR utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio (__utma, __utmb, __utmv,  __utmc, y __utmz). Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies pulsando aquí, es un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

3.3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los Usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.

3.4. Cookies propias utilizadas por este Sitio Web son las siguientes:

Cookie Propia o de 3º Nombre Propósito Duración Más información
Google  

 

De Tercero

 

Google

Cookie_notice_accepted

 

(para aceptar cookies)

Cookies técnicas. Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella.  

2 años

Política de privacidad de Google Analytics
Google  

 

De Tercero

 

Google

(__ga) Cookies técnicas. Se usa para distinguir a los usuarios.  

2 años

Política de privacidad de Google Analytics
Wifi Rent a Car  

 

De Tercero

 

WooCommerce

woocommerce_cart_hash Contiene información acerca de la compra y ayuda a WooCommerce a actualizar el carro de la compra. De sesión  

Lo que dura la sesión

https://ayudawp.com/privacidad/
Wifi Rent a Car  

 

De Tercero

 

WooCommerce

woocommerce_items_in_cart Contiene información acerca de la compra y ayuda a WooCommerce a actualizar el carro de la compra.  

Lo que dura la sesión

https://ayudawp.com/privacidad/

3.5. Al acceder el Usuario a los perfiles de WIFI RENT A CAR en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

  • Para más información sobre Facebook pulse aquí.
  • Para más información sobre Twitter pulse aquí.
  • Para más información sobre Youtube pulse aquí.
  • Para más información sobre Instagram pulse aquí.

3.6. Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.

  1. Modificar la configuración de las cookies.

En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, menú Herramientas -> Opciones de Internet ->Privacidad.
  • Si utiliza Netscape/Mozilla, menú Herramientas -> Gestor de Cookies.
  • Si utiliza Opera, Preferencias -> Privacidad -> Filtro de cookies.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.
Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

  1. Guía sobre el uso de las cookies.

Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de: